Обратная связь

* Ваше имя:

* Телефон:

* Коментарий:


Вопрос специалисту

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все вопросы.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Тема вопроса:

* Ваш вопрос:


Записаться на прием

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и запишет Вас на прием к специалисту.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Желаемая дата приема:

* Медицинский центр:

Комментарий:


Записаться на прием к врачу

НАШ БЛОГ

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и запишет Вас на прием к специалисту.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Желаемая дата приема:

Врач:

Комментарий:


Анемия во время беременности.

Анемия во время беременности у большинства женщин возникает такое состояние, как анемия. Это происходит в результате того, что организм беременной расходует железа больше, чем его получает.

В организме снижается количество гемоглобина (НВ), за счет этого снижается скорость транспортировки кислорода в клетки и ткани.

 

Изменения в организме во время беременности

Беременность – предполагает определенные изменения связанные с предстоящим появлением малыша. Некоторые из них видны для самой беременной, а некоторые нет.

Боли в спине во время беременности.

Боли в спине во время беременности - МЦ "Мир Здоровья" СПбФакторы которые могут способствовать возникновению болей в спине во время беременности:

Первое УЗИ во время беременности.

УЗИ один из самых распространенных и высокоэффективных методов диагностики развития беременности.

Обследования у врача во время беременности в Санкт-Петербурге.

\

Обследование у врача во время беременности - МЦ "Мир Здоровья" СПбНа протяжении всего времени беременности женщине необходимо постоянно наблюдаться у своего гинеколога. Это нужно для того, чтобы он мог следить за ходом беременности, наблюдать за появлением каких-либо патологий, отклонений в развитии плода и вовремя принимать меры. В последний месяц перед родами женщина должна увеличить количество своих походов к врачу.

Зачем маленькой девочке гинеколог?

Зачем гинеколог маленькой девочке? Она же только родилась. Мамы даже могут и не подозревать о заболеваниях своих малышек. Женский врач им нужен затем, чтобы вместе с мамами следить за женским здоровьем.

17-ОН-прогестрон — нормы, изменения.

17-ОН-прогестрон вырабатывается надпочечниками. Регулирует половую функцию и менструальный цикл, влияет на вынашивание и зачатие ребенка. В женском организме постоянно изменяется в связи с менструальным циклом и конечно изменяется в связи с беременностью.  При беременности 17-ОН-прогетерон возрастает.

УЗИ сосудов нижних конечностей.

Ультразвуковое исследование широко применяется во всех сферах медицины. Оказывает колоссальную помощь не только в сфере диагностики заболеваний, но и при выполнении некоторых медицинских манипуляций.

УЗИ сосудов нижних конечностей помогает провести диагностику сосудистой системы верхних и нижних конечностей и выявить причины нарушения в работе кровеносных сосудов, наличие тромбов, сужений, нарушений кровотока.

Признаки беременности.

У каждой женщины признаки беременности могут различаться. Но как всем известно самым ранним признаком беременности является – нарушение цикла менструации.

 

Анализ крови на ХГЧ.

ХГЧ  (ХГ) – хорионический гонадотопин человека – гормон беременности.
Данный гормон вырабатывают клетки оболочки зародыша (хориона). На основании анализа на наличие и количество гормона ХГЧ врач определяет возможности беременности женщины. Анализ крови на ХГЧ делает возможным определение беременности на ранних сроках (уже на 6-10 день после оплодотворения).

Прогестерон — гормон беременности.

Прогестерон – главный гормон беременности, особенно его количество важно на ранних сроках беременности. Если же количество данного гормона не велико, это может спровоцировать выкидыш.  Но так же и его избыток может повлиять на развитие беременности.

Гормон вырабатывается в яичнике после созревания яйцеклетки. Когда происходит оплодотворение прогестерон вырабатывается желтым телом в течении нескольких месяцев. Далее он производится плацентой.

Диета. Красивое тело. Сахарозаменители.

Многие гонясь за стройным телом, красивой фигурой, особенно весной, дабы привести свое тело в порядок, исключают из рациона питания многие продукты, в том числе и сахар. Но привычная жизнь со сладеньким дает о себе знать и как говориться, чтобы подсластить себя немного мы прибегаем к помощи сахарозаменителей.  А все ли мы делаем правильно?