Обратная связь

* Ваше имя:

* Телефон:

* Коментарий:


Вопрос специалисту

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все вопросы.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Тема вопроса:

* Ваш вопрос:


Записаться на прием

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и запишет Вас на прием к специалисту.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Желаемая дата приема:

* Медицинский центр:

Комментарий:


Записаться на прием к врачу

НАШ БЛОГ

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и запишет Вас на прием к специалисту.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Желаемая дата приема:

Врач:

Комментарий:


Витамин D против бронхиальной астмы.

По данным статистики сегодня около 300 миллионов человек из числа живущих на нашей планете страдает от приступов бронхиальной астмы. Заболеваемость этой хронической патологией так значительно выросла за несколько последних десятилетий, что стала настоящей социальной проблемой, на разрешение которой брошены не только колоссальные деньги, но и самые передовые научные лаборатории, в штатах которых состоят самые перспективные ученые. Интересные данные получили сотрудники Английского Королевского колледжа по применению витамина D для облегчения приступов астмы, но об этом немного позже.

Менструации, тяжелый период. Клиника Мир Здоровья СПб.

Практически каждая женщина имеет физиологическую способность родить ребенка. Если зачатие не происходит, появляются кровянистые выделения, называемые менструацией. Это естественное явление, и у большинства представительниц прекрасного пола эти 5-7 дней в месяц незначительно отличаются от других. Есть определенный процент женщин, для которых месячные – настоящий ад. Они испытывают болезненные или неприятные ощущения, выглядят нездоровыми, изможденными. Нередки случаи потери сознания. Почему возникает боль?

Бурсит: причины возникновения, лечение и профилактика.

Бурсит – это воспалительное заболевание синовиальных сумок, сопровождающееся повышенным образованием накоплением в их полостях экссудата

Профилактика инфаркта и инсульта.

И инсульт, и инфаркт крайне опасны. Однако правильным лечением ишемический инсульт может быть преодолен, и человек выходит из него довольно легко. В конце концов, этот вид инсульта (без кровоизлияния) может повторяться несколько раз. А вот инфаркт излечивается гораздо сложнее, к тому же, он может произойти первый и последний раз.

Коклюш: симптомы, лечение, профилактика.

Коклюш – инфекционное заболевание, с воспалением верхних дыхательных путей, приводящее к длительному, сильному, приступообразному кашлю. Заболевание протекает остро и представляет опасность детям до 1 года. Заболевание затрагивает, в основном, детей до 6 лет, которые вовремя не прошли вакцинацию.

 

Защита от гриппа.

Грипп своими симптомами схож с различными респираторными заболеваниями, но протекает тяжелее и несет очень тяжелые и опасные для жизни последствия, и осложнения.

Восстановление организма после родов.

И вот прошли роды и можно, казалось бы, вздохнуть с облегчением. Наступает самое счастливое время ухода за малышом. Многие женщины не обращают внимания на свой организм, который требует внимания и ухода в послеродовый период.

Синдром гипервозбудимости у детей.

Синдром гипервозбудимости у детей – соматовегетативные расстройства и повышенная нервно-рефлекторная возбудимость у детей раннего возраста.

Опсоменорея: причины, симптомы, диагностика, лечение.

Опсоменорея – удлинение менструального цикла, свыше 35 дней.  Беременность, а именное ее вероятность, снижается.

Опсоменорея может быть как первичной (врожденной), так и вторичной приобретенной.

При первичной опсоменореи – редкие месячные отмечаются с начала менструальной функции. Вторичная, развивается на фоне нормального менструального цикла.

Эндемический зоб: симптомы, диагностика, лечение.

Эндемический зоб – заболевания щитовидной железы, при котором, щитовидная железа увеличивается в размерах, нарушается функция щитовидной железы. Развивается из-за недостатка йода.

Узловой зоб: симптомы, диагностика, лечение.

Узловой зоб – заболевания щитовидной железы, которые протекают с образованием узловых образований различного происхождения в ткани щитовидной железы.

Цервицит: виды, симптомы, диагностика, лечение, профилактика.

Все цервициты относят к воспалительным заболеваниям половой системы.

Цервицит – воспаление слизистой оболочки шейки матки. Экзоцервицит – воспаление располагающееся во влагалищной части матки. Эндоцервицит – воспаление располагающееся в канале шейки матки.