Обратная связь

* Ваше имя:

* Телефон:

* Коментарий:


Вопрос специалисту

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все вопросы.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Тема вопроса:

* Ваш вопрос:


Записаться на прием

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и запишет Вас на прием к специалисту.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Желаемая дата приема:

* Медицинский центр:

Комментарий:


Записаться на прием к врачу

НАШ БЛОГ

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и запишет Вас на прием к специалисту.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Желаемая дата приема:

Врач:

Комментарий:


Вы можете получить скидку если оставите положительный отзыв на Яндекс.Картах


Выберите клинику:

МЦ Морская наб., 39, корп. 2
МЦ площадь Конституции, 1, корп. 2
МЦ Долгоозёрная ул., 37, корп. 1
МЦ 3-я линия Васильевского острова, 56

После публикации отзыва на картах покажите его администратору и получите гарантированную скидку на наши услуги

Размер скидки может меняться, уточняйте его у администратора

Биохимический анализ крови у взрослых и детей (НОРМА)

Биохимический анализ крови – метод лабораторной диагностики, позволяющий довольно точно судить о функциональном состоянии большинства жизненно важных органов человеческого организма. Показатели биохимического анализа крови играют решающую роль в диагностике целого ряда серьезных заболеваний и широко используются практически во всех отраслях практической медицины. Особую диагностическую ценность биохимическое исследование крови имеет при заболеваниях сердца, печени, почек и эндокринной системы.

Клинический анализ крови (норма и отклонения) у детей и взрослых

Клинический анализ крови (гематологический анализ крови, общий анализ крови)  —  врачебный анализ, позволяющий оценить содержание гемоглобина в системе красной крови, количество эритроцитов, цветовой показатель, количество лейкоцитов, тромбоцитов, скорость оседания эритроцитов (СОЭ).

С помощью этого анализа можно выявить анемии, воспалительные процессы,  состояние сосудистой стенки, подозрение на глистные инвазии, злокачественные процессы в организме.
Клинический анализ крови широко используют в радиобиологии при диагностике и лечении лучевой болезни.

Анализ крови на гепатит.

Гепатит – тяжелое инфекционное заболевание. Причем болезнь может долгое время ничем не проявляться. Инфекционные возбудители поражают клетки основного фильтра человеческого организма – печени. Чтобы начать лечение этого опасного заболевания, необходимо определить наличие вируса. На ранних стадиях болезни самым эффективным методом диагностики является анализ крови на гепатит.

Облитерирующий эндартериит. Клиника Мир Здоровья СПб.

Облитерирующий эндартериит – хроническое заболевание сосудов нижних конечностей. По данным статистики у мужчин данное заболевание встречается гораздо чаще. Группа риска – мужчины от 20 – 40 лет. В патологических процесс вовлекаются сосуды голеней и стоп.

Причина заболевания до сих пор не изучена. Рассматриваются различные версии причины возникновения облитерирующего эндартериита – от гормональных нарушений, до аллергических реакций. В группу риска попадают люди страдающие никотиновой зависимостью.

Заболевания щитовидной железы во время беременности (гипотиреоз, гипертиреоз). Консультация эндокринолога в Санкт-Петербурге.

Роль щитовидной железы в беременности, да и в обычной жизни очень велика. Щитовидная железа вырабатывает важные для организма гормоны тироксин и трийодтиронин.

Лактостаз — причины, симптомы, устранение.

Самый главный период в формировании иммунитета ребенка это период грудного вскармливания.  По мимо питания для ребенка и восполнения физиологических потребностей молоко матери укрепляет организм малыша, его иммунную систему, защищает его от инфекционных заболеваний и аллергенов.

Родинка в чем опасность? Клиника Мир Здоровья СПб.

Родинка возникает в результате скопления миеланоцитов (клеток образующих пигмент) на отдельном участке кожи. В результате этого родинки имеют коричневый или черный цвет. Образование родинок на теле передается по наследству. Так же на образование родинок влияет небезопасное нахождение на солнце (без средств специальной защиты). Гормональные изменения в организме, преимущественно во время беременности так же могут способствовать образованию родинок.

Роды: и что же будет?

И вот подходят счастливые 9 месяцев и наступает непонятный и порой пугающий процесс – роды. Что же будет в роддоме? Как все это будет происходить? Кто будет рядом? Все ли будет хорошо?

Эти вопросы волную каждую женщину подходящую к процессу родов. Сейчас мы постараемся рассказать об этом, а точнее какие специалисты будут рядом во время родов в роддоме.

Вульвовагинит — симптомы, диагностика, лечение.

Вульвит — воспаление слизистой оболочки малых половых губ. Вульвовагинит — воспаление слизистой оболочки влагалища. Часто встречается кандидозный вульвовагинит и бактериальный вагиноз.

Медицинские пиявки (гирудотерпия). Клиника Мир Здоровья СПб.

Медицинские пиявки (гирудотерпия) с древних времен применяются в медицине. Пиявка вырабатывает фермент гирудин.  Присосавшаяся пиявка эффективно тормозит процесс свертывания крови так, что после ее укуса ранка может кровоточить часами. Гирудин обладает выраженным обезболивающим действием.

Лечебное кровопускание – основной эффект гирудотерапии.

Анемия во время беременности.

Анемия во время беременности у большинства женщин возникает такое состояние, как анемия. Это происходит в результате того, что организм беременной расходует железа больше, чем его получает.

В организме снижается количество гемоглобина (НВ), за счет этого снижается скорость транспортировки кислорода в клетки и ткани.

 

Изменения в организме во время беременности

Беременность – предполагает определенные изменения связанные с предстоящим появлением малыша. Некоторые из них видны для самой беременной, а некоторые нет.