Обратная связь

* Ваше имя:

* Телефон:

* Коментарий:


Вопрос специалисту

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все вопросы.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Тема вопроса:

* Ваш вопрос:


Записаться на прием

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и запишет Вас на прием к специалисту.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Желаемая дата приема:

* Медицинский центр:

Комментарий:


Записаться на прием к врачу

НАШ БЛОГ

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и запишет Вас на прием к специалисту.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Желаемая дата приема:

Врач:

Комментарий:


АКЦИЯ! Прием отоларинголога (ЛОР-врача) в Санкт-Петербурге

Специалист, который занимается диагностикой и лечением заболеваний полости носа, уха и горла, гортани, трахеи, глотки, а также вспомогательных органов - это отоларинголог, оториноларинголог или врач-ЛОР.
Практика показывает, что ЛОР-врачи в Санкт-Петербурге являются одними из самых востребованных специалистов. Ведь жизнь в огромном мегаполисе, с влажным климатом и ускоренным ритмом жизни, оставляет отпечаток на здоровье наших лор-органов.

Тонзиллит: причины, симптомы, последствия и лечение

Тонзиллит (ангина) - это инфекционное заболевание, при котором происходит воспаление небных миндалин (гланд). Болезнь может протекать в острой и хронической форме. Часто возникает по причине контакта с больным или общего снижения иммунитета под воздействием провоцирующих факторов. Это опасное заболевание, которое может привести к серьезным осложнениям.

Промывание носа методом «Кукушка»

Одним из первых врачей, кто предложил лечить ЛОР-заболевания с применением метода промывания околоносовых пазух, стал американский ученый, оториноларинголог Артур Проетц. В основе метода лежит удаление болезнетворных бактерий (скопленного гноя) из пазух носовой полости за чет разницы давления.

Гайморит: причины, симптомы, лечение

Гайморит — самое распространенное из лор-заболеваний, с которым обращаются к лор-врачу (оториноларингологу). Болезнь представляет собой воспаление гайморовых носовых пазух или, как их еще называют в медицине — верхнечелюстных пазух.

Серные пробки в ушах. Как удалить?

Накопление серы в ушах – это физиологически нормальный и естественный процесс, который необходим для здоровья уха. Но в некоторых случаях, чрезмерное скопление серы, приводит к образованию так называемой «пробки», которая ухудшает слух и самочувствие.

Прием врача-проктолога в Санкт-Петербурге

Главные жалобы, с которыми обращаются к проктологу — это болезненные ощущения и дискомфорт в заднем проходе, болезненный акт дефекации, ноющая боль, появление примеси крови в кале. 

Полипы толстой кишки: симптомы, лечение, удаление

Полипы толстой кишки относятся к разряду доброкачественных новообразований, которые не проявляются никакими симптомами и могут быть выявлены случайно во время профилактических осмотров. Тем не менее, при длительном их существовании, они могут перерасти в злокачественную опухоль прямой кишки. 

Геморрой и его лечение. К какому врачу обращаться при геморрое?

Геморрой – это колопроктологическое заболевание, связанное с варикозным расширением венозных узлов, расположенных в области анального канала. Лечением заболеваний толстой кишки и заднего прохода занимаются проктологи. Более правильное название докторов данной специальности — колопроктологи.

Прием уролога-андролога в Санкт-Петербурге

Уролог – это специалист по диагностике и лечению заболеваний мочеполовой системы. Часто уролог заменяет мужчинам андролога – специалиста по «мужским» заболеваниям. 

Врачи урологи клиники «Мир Здоровья» принимают пациентов, у которых имеются следующие симптомы...

Цистит: причины, симптомы, лечение

Женщины чаще страдают циститом, нежели мужчины. Это объясняется анатомическим строением мочеполовой системы. Само строение мочевого пузыря одинаково у обоих полов, различие состоит в длине уретры: у мужчин она может достигать до 15 см, а у женщин — около 3 см, что обусловливает быстрое проникновение инфекции в мочевой пузырь.

Аденома простаты: симптомы, причины, диагностика

Аденома простаты — одно из наиболее часто диагностируемых мужских заболеваний. 
По статистике, почти у каждого мужчины после 40 лет происходит нарушение гормонального фона, а это в 50% случаев провоцирует образование доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ), или так называемой «аденомы простаты».

Прием кардиолога в Санкт-Петербурге

От работы сердца зависит нормальное функционирование всего организма человека. Иногда, вследствие различных факторов (внутренних или внешних), возникают нарушения сердечной деятельности, которые могут проявляться по-разному.