Обратная связь

* Ваше имя:

* Телефон:

* Коментарий:


Вопрос специалисту

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все вопросы.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Тема вопроса:

* Ваш вопрос:


Записаться на прием

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и запишет Вас на прием к специалисту.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Желаемая дата приема:

* Медицинский центр:

Комментарий:


Записаться на прием к врачу

НАШ БЛОГ

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и запишет Вас на прием к специалисту.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Желаемая дата приема:

Врач:

Комментарий:


Диета. Красивое тело. Сахарозаменители.

Многие гонясь за стройным телом, красивой фигурой, особенно весной, дабы привести свое тело в порядок, исключают из рациона питания многие продукты, в том числе и сахар. Но привычная жизнь со сладеньким дает о себе знать и как говориться, чтобы подсластить себя немного мы прибегаем к помощи сахарозаменителей.  А все ли мы делаем правильно?

Цистит у детей — симптомы, лечение. Клиника Мир Здорьвя СПб.

Цистит – воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря, у детей является причиной инфицирования верхних мочевых путей, ведет к недержанию и неудержанию мочи. Составляет около 30% случаев урологической патологии в детском возрасте. Эта патология встречается у детей любого пола, на в 5 раз чаще встречается у девочек дошкольного возраста (из-за анатомо-физиологических особенностей мочеиспускательного канала, вульвиты, вульвовагиниты – из-за гормональных нарушений растущего организма).

Весна. Клещи. Клиника Мир Здоровья СПб.

И вот наступила весна и наконец-то нас радует хорошая погода, солнце, пикники, дачные участки, шашлыки…  Но не мы одни хотим насладиться этим временем года, солнцем и получить удовольствие от сего.

Мастит — симптомы, диагностика, лечение.

Мастит – воспаление паренхимы и интерстиция молочной железы (тканей молочной железы). В послеродовом периоде – это самое встречаемое осложнение. Мастит как правило развивается с одной стороны, двухсторонний процесс развивается редко. Около 70% приходится на первородящих, 27% — повторнородящих.

Носовые кровотечения.

Носовое кровотечение – возникает в результате нарушения целостности слизистой оболочки в полости носа, околоносовых пазухах, носоглотки, а так же из сосудов полости черепа при нарушении верхней стенки полости носа.

Носовые кровотечения занимают первое место среди спонтанных кровотечений и составляют около 14%.

Аллергический ринит

Аллергический ринит – заболевание, которое вызывается аллергенами и характеризуется развитием воспалением слизистой оболочки полости носа.

Заболеваемость аллергическим ринитом составляет от 10-25%, примем рост заболеваемости с каждым годом растет. Доказано, что аллергический ринит влияет на развитие
бронхиальной астмы. Данное заболевание приводит к большим финансовым затратам для человека.

Гистеросальпингография — проверка проходимости маточных труб в Санкт-Петербурге.

Гистеросальпингография – методика Rg-исследования заболеваний матки и маточных труб, которая осуществляется введением в них рентгеноконтрастных веществ.

Дисменорея: описание, симптомы, диагностика, лечение

Дисменорея – нарушение менструаций, которое включает широкий спектр нейровегетативных, обменноэндокринных, психических, эмоциональных нарушений, которые
проявляются в виде болевого синдрома.

Внематочная беременность.

Внематочная беременность - МЦ "Мир Здоровья" СПбВнематочная беременность – имплантация оплодотворенного яйца вне полости матки.

Миома матки — симптомы, диагностика, лечение

Миома матки – гормоночувствительное образование, состоящее из измененных гладкомышечных клеток миометрия.

Предменструальный синдром. Клиника Мир Здоровья СПб.

Предменструальный синдром (ПМС) — патологическое состояние, которое проявляется в виде нейропсихических, вегетативно-сосудистых и обменно-эндокринных нарушений
(вторая фаза менструального цикла). Чаще всего наблюдается у эмоционально лабильных женщин астенического телосложения (с дефицитом массы тела).

Сальпингоофорит — симптомы, диагностика, лечение

Сальпингоофорит – инфекционно-воспалительный процесс в маточных трубах и яичниках. Это одно из самых встречаемых заболеваний органов малого таза.