Обратная связь

* Ваше имя:

* Телефон:

* Коментарий:


Вопрос специалисту

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все вопросы.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Тема вопроса:

* Ваш вопрос:


Записаться на прием

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и запишет Вас на прием к специалисту.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Желаемая дата приема:

* Медицинский центр:

Комментарий:


Записаться на прием к врачу

НАШ БЛОГ

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и запишет Вас на прием к специалисту.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Желаемая дата приема:

Врач:

Комментарий:


Лето, солнце — осторожно! Обратите внимание на родинки.

В этом году для всех нас «лето запоздало». И поэтому, соскучившись по теплой летней погоде, за жаркими солнечными лучами, многие из вас начали быстро наверстывать упущенное. Многие уже вернулись с морских курортов с массой впечатлений и южным загаром. Но не секрет, что кроме того, что кожа приобретает красивый смуглый оттенок, она также подвергается солнечному излучению.

Хламидиоз — причины, симптомы, лечение

Хламидиоз — одно из наиболее распространенных инфекционных заболеваний, передающихся половым путем, которое с одинаковой периодичностью встречается и у мужчин и у женщин. Относится к группе венерических болезней. Возбудителем хламидиоза являются бактерии рода Chlamydia trachomatis.

Комплексная диагностика организма (Check-Up)

Всемирная организация здравоохранения рекомендует проходить медицинское обследование 1 раз в год. 

К сожалению, в современном ритме жизни, не у всех есть возможность выделить несколько дней на посещение медицинского центра. Кроме того, многие пренебрегают своим здоровьем и обращаются к врачу уже с явной проблемой.

О чем может говорить кровь в моче?

Гематурия — это избыточное содержание компонентов крови в моче, которое может свидетельствовать о проблемах в мочеполовой системе: заболевании почек, уретры, мочевого пузыря и других органов. Для уточнения причины состояния врач собирает анамнез и назначает дополнительное обследование, на основании которых ставит диагноз и назначает лечение.

Как подготовиться к анализам

Подготовка пациента к лабораторным исследованиям имеет большое значение для получения достоверных результатов анализов.

Роль видеоторакоскопии в диагностике и лечении у пациентов с подозрением на наличие злокачественного плеврального выпота

Несмотря на некоторые позитивные сдвиги с ранней диагностикой рака молочной железы (благодаря все более широкому применению маммографии), абсолютное число больных с запущенными формами заболевания (III-IV стадия) увеличивается как в России, так и большинстве государств Западной и Центральной Европы.

Органосохраняющие операции в комплексном лечении больных раком молочной железы

В структуре заболеваемости злокачественными новообразованиями женского населения рак молочной железы (РМЖ) занимает одно из первых мест. В последнее время пересмотр клинико-биологических концепций лечения данного вида патологии позволил уменьшить объем оперативного вмешательства.

Что такое рак молочной железы?

Рак груди - это злокачественная опухоль. Возникает в результате изменения и неконтролируемого роста раковых клеток в тканях молочной железы. Пораженные раком клетки, первым делом распространяются на подмышечные лимфатические узлы. В случае не выявления рака на ранних этапах, он быстро распространяется на другие органы и переходит в неизлечимую стадию.

Самообследование молочных желез

Самообследование молочных желез показано проводить каждый месяц, на 7-10 день менструального цикла, в возрасте старше 20 лет

Восстановление организма после медикаментозного аборта

Несмотря на то, что медикаментозный аборт считается менее травматичным, его проведение - это процедура вмешательства в женский организм

Противопоказания для медикаментозного аборта

При всех плюсах таблетированного аборта, проводить его можно не всегда. Поэтому гинеколог клиники «Мир здоровья» предварительно с каждой пациенткой проводит опрос, тщательно исследует ее медицинскую карту, чтобы определить, нет ли противопоказаний.

Как проводится медикаментозный аборт?

Медикаментозное прерывание беременности представляет собой безболезненный, безоперационный вариант, который требует лишь нескольких визитов к врачу.