Обратная связь

* Ваше имя:

* Телефон:

* Коментарий:


Вопрос специалисту

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все вопросы.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Тема вопроса:

* Ваш вопрос:


Записаться на прием

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и запишет Вас на прием к специалисту.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Желаемая дата приема:

* Медицинский центр:

Комментарий:


Записаться на прием к врачу

НАШ БЛОГ

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и запишет Вас на прием к специалисту.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Желаемая дата приема:

Врач:

Комментарий:


Вы можете получить скидку если оставите положительный отзыв на Яндекс.Картах


Выберите клинику:

МЦ Морская наб., 39, корп. 2
МЦ площадь Конституции, 1, корп. 2
МЦ Долгоозёрная ул., 37, корп. 1
МЦ 3-я линия Васильевского острова, 56

После публикации отзыва на картах покажите его администратору и получите гарантированную скидку на наши услуги

Размер скидки может меняться, уточняйте его у администратора

Меланома. Родинка. Загар. Признаки меланомы, профилактика.

Растущая смертность от меланомы придает этому заболеванию статус одной из приоритетных проблем современной медицины. И действительно, если в развитых странах Европы и Америки от меланомы умирает лишь каждый двадцатый больной, то на постсоветском пространстве из десяти заболевших – девять практически обречены. Причина такой ужасающей статистики в поздней диагностике этого коварного заболевания. Если диагноз установлен на ранней стадии, лечение приносит пациенту полное выздоровление, но если время упущено, и опухоль успела прорасти в сосуд и дать отдаленные метастазы, современная медицина оказывается не в состоянии как-то помочь больному.

Плазмолифтинг: показания и противопоказания к современной процедуре омоложения и продления молодости.

Любая косметологическая процедура имеет ряд показаний, в случае которых ее применение считается наиболее эффективным, а также ряд противопоказаний к использованию.Плазмолифтинг в данном случае не стал исключением и также, несмотря на то, что считается процедурой несложной и высокоэффективной, быстрой и удобной, имеет ряд случаев, когда он рекомендован или даже запрещен к использованию. Рассмотрим эти случаи более детально.

Поздняя беременность.

Современные женщины рожают детей все позже – после 30 и даже после 40 лет. Что думают по этому поводу врачи? Сегодня опытный гинеколог ответит на некоторые деликатные вопросы, неизбежно сопровождающие «взросление» мам.

Насморк при прорезывании зубов.

Зачастую мамы переживают, когда у малышей во время прорезывания молочных зубов начинаются носовые выделения. Следует отметить, что помимо отека десны и обильного слюноотделения, течение из носовых ходов является основным признаком. А вот длительность насморка, обилие слизи и методы лечения для каждого ребенка индивидуальны.

Витамин D против бронхиальной астмы.

По данным статистики сегодня около 300 миллионов человек из числа живущих на нашей планете страдает от приступов бронхиальной астмы. Заболеваемость этой хронической патологией так значительно выросла за несколько последних десятилетий, что стала настоящей социальной проблемой, на разрешение которой брошены не только колоссальные деньги, но и самые передовые научные лаборатории, в штатах которых состоят самые перспективные ученые. Интересные данные получили сотрудники Английского Королевского колледжа по применению витамина D для облегчения приступов астмы, но об этом немного позже.

Менструации, тяжелый период. Клиника Мир Здоровья СПб.

Практически каждая женщина имеет физиологическую способность родить ребенка. Если зачатие не происходит, появляются кровянистые выделения, называемые менструацией. Это естественное явление, и у большинства представительниц прекрасного пола эти 5-7 дней в месяц незначительно отличаются от других. Есть определенный процент женщин, для которых месячные – настоящий ад. Они испытывают болезненные или неприятные ощущения, выглядят нездоровыми, изможденными. Нередки случаи потери сознания. Почему возникает боль?

Бурсит: причины возникновения, лечение и профилактика.

Бурсит – это воспалительное заболевание синовиальных сумок, сопровождающееся повышенным образованием накоплением в их полостях экссудата

Профилактика инфаркта и инсульта.

И инсульт, и инфаркт крайне опасны. Однако правильным лечением ишемический инсульт может быть преодолен, и человек выходит из него довольно легко. В конце концов, этот вид инсульта (без кровоизлияния) может повторяться несколько раз. А вот инфаркт излечивается гораздо сложнее, к тому же, он может произойти первый и последний раз.

Коклюш: симптомы, лечение, профилактика.

Коклюш – инфекционное заболевание, с воспалением верхних дыхательных путей, приводящее к длительному, сильному, приступообразному кашлю. Заболевание протекает остро и представляет опасность детям до 1 года. Заболевание затрагивает, в основном, детей до 6 лет, которые вовремя не прошли вакцинацию.

 

Защита от гриппа.

Грипп своими симптомами схож с различными респираторными заболеваниями, но протекает тяжелее и несет очень тяжелые и опасные для жизни последствия, и осложнения.

Восстановление организма после родов.

И вот прошли роды и можно, казалось бы, вздохнуть с облегчением. Наступает самое счастливое время ухода за малышом. Многие женщины не обращают внимания на свой организм, который требует внимания и ухода в послеродовый период.

Синдром гипервозбудимости у детей.

Синдром гипервозбудимости у детей – соматовегетативные расстройства и повышенная нервно-рефлекторная возбудимость у детей раннего возраста.