Обратная связь

* Ваше имя:

* Телефон:

* Коментарий:


Вопрос специалисту

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все вопросы.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Тема вопроса:

* Ваш вопрос:


Записаться на прием

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и запишет Вас на прием к специалисту.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Желаемая дата приема:

* Медицинский центр:

Комментарий:


Записаться на прием к врачу

НАШ БЛОГ

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и запишет Вас на прием к специалисту.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Желаемая дата приема:

Врач:

Комментарий:


Вы можете получить скидку если оставите положительный отзыв на Яндекс.Картах


Выберите клинику:

МЦ Морская наб., 39, корп. 2
МЦ площадь Конституции, 1, корп. 2
МЦ Долгоозёрная ул., 37, корп. 1
МЦ 3-я линия Васильевского острова, 56

После публикации отзыва на картах покажите его администратору и получите гарантированную скидку на наши услуги

Размер скидки может меняться, уточняйте его у администратора

Низкое давление — что делать?

Пониженное или низкое давление, гипотония, артериальная гипотензия – все это названия состояния, когда уровень артериального давления человека в состоянии покоя ниже нормы – 100/60 мм. рт. ст. Низкое давление не является диагнозом, так как современное медицинское сообщество гипотонию не признает в качестве болезни. Постоянное низкое давление, как правило, является врожденным, т.е. передается от родителей к детям.

Так что же делать если низкое давление беспокоит вас всё чаще и чаще? Для начала необходимо нормализовать питание. Гипотоникам (людям с пониженным давлением) обязательно нужно завтракать, так как мозгу уже с самого утра необходима глюкоза и микроэлементы. Обязательно по утрам нужно пить кофе или чай. Кстати, о кофе. Этим, безусловно бодрящим, напитком не следует злоупотреблять, так как очень легко можно превратиться в «кофемана», и кофе перестанет помогать.Кушать лучше всего 5-6 раз в день небольшими порциями, избегая перееданий. Также людям с низким давлением требуется гораздо больше спать, чем людям с нормальным давлением, в среднем около 10 часов. Кроме специального режима питания и отдыха гипотоникам нужно больше двигаться, то есть заниматься спортом. Отлично в этом случае подходят занятия футболом, шейпингом, волейболом и т.д. И не нужно забывать про расслабление и отдых. Массаж, аромованны, гидромассаж и бассейн — отличные способы снять напряжение.

Почему петрушка так полезна для мужчин?

Наши далекие предки знали, что полезные свойства петрушки не ограничиваются лечением цинги. Применялось растение для лечения нарушений потенции и при заболеваниях репродуктивной системы у мужчин.

В народной медицине существует много рецептов, в которых петрушка используется в качестве противовоспалительного средства. Что обусловило такую популярность растения?

Чем опасны для здоровья артроз и артрит

Артрит и артроз – специфические созвучные заболевания, которые приводят к поражению суставов, и именно по этим причинам многие люди часто путают эти два недуга, однако это не синонимы. Для того чтобы правильно диагностировать и вовремя провести лечение этих заболеваний нужно знать их виды, причины, симптомы и, соответственно, провести четкие различия между ними. Виды артрита:

Бессонница — 25 страшных последствий.

Вполне возможно, что в предновогодней суматохе вы не успеваете спать достаточно. Прочитайте о 25-ти страшных и удивительных эффектах от потери сна.

Причины болей в челюстном суставе.

Строение височно-челюстного сустава
Как и любой другой, нижнечелюстной сустав представляет собой соединение костей. Кость нижней челюсти, головка которой покрыта хрящевой тканью, прикрепляется к височной кости. Своего рода прослойкой между ними служит суставной диск. Движения ртом регулируется работой жевательных мышц, которые уже признаны самыми натренированными в организме. В паре со связками, мышцы обеспечивают крепость нижнечелюстного сустава, при этом давая возможность челюсти двигаться в разных направлениях. Подвижность челюсти у каждого человека индивидуальна и во многом зависит от анатомических особенностей её строения.

Боль в челюсти при жевании или речи приносит значительные неудобства. Причин, из-за которых она может возникнуть, много. Чтобы не допустить осложнений, важно получить своевременное лечение.

Аллергический конъюнктивит.

Аллергический конъюнктивит – это воспалительный процесс, протекающий в конъюнктивальной оболочке глаза и имеющий аллергическую природу. Он характеризуется появлением отека, красноты глаз, ощущением зуда и жжения. Данное состояние может быть вызвано множеством факторов: аллергией на шерсть животных и пыль, попаданием в глаза бытовых средств, некачественной косметики и т.д. В зависимости от того, что вызвало данное заболевание и назначается лечение, включающее в первую очередь устранение контакта с аллергеном, а также иммунную и лекарственную терапию. Берегите себя и будьте здоровы!

Морозззз, зима = здоровье!!!! Клиника Мир Здоровья СПб.

«Зима……. Как же холодно…… Нужно куда нибудь поехать. Погреться на солнышке……»