Обратная связь

* Ваше имя:

* Телефон:

* Коментарий:


Вопрос специалисту

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все вопросы.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Тема вопроса:

* Ваш вопрос:


Записаться на прием

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и запишет Вас на прием к специалисту.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Желаемая дата приема:

* Медицинский центр:

Комментарий:


Записаться на прием к врачу

НАШ БЛОГ

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и запишет Вас на прием к специалисту.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Желаемая дата приема:

Врач:

Комментарий:


Аллергический бронхит.

Аллергический бронхит – включает в себя совокупность двух процессов – аллергии и воспаления. Помимо лечения воспаления, нужно также блокировать аллерген и очистить организм от токсинов. Лечение аллергического бронхита нужно проводить обязательно под контролем врача, особенно у детей.

Массаж при простуде. Помощь в выздоровлении.

Делайте себе массаж при первых симптомах простуды — это не вылечит вас, но сделает симптомы заболевания более терпимыми. Массаж будет более эффективным, если после него выпить теплый травяной или зеленый чай.

С помощью массажа очищаются и расширяются дыхательные пути. Это также может быть достигнуто с помощью других процедур — ингаляции и прогревания.

Зима и женская кожа.

Это показывает опрос 1000 представительниц слабого пола, из которых почти 90% опасаются за состояние кожи в холодное время года.

Четверть из них страдают от повышенной чувствительности кожи, сухости, особенно в области коленей и локтей. Другой проблемой является т.н. «куриная кожа», которая из-за отсутствия солнечных лучей становится почти синей.

Определение синдрома Дауна уже на 9-ой неделе беременности.

Сам тест требует только забора крови и не несет никаких рисков для матери и плода, в отличие от тестов которые используются в данное время.

Ученые открыли три новых причины рака груди.

Записаться на прием к маммологу — консультация, осмотр, диагностика и конечно же, при необходимости, лечение в нашем  МЦ «Мир Здоровья». Ознакомится с услугами маммолога нашего центра Вы можете по ссылке —

маммолог. Цены на услуги специалиста по ссылке — Прейскурант.

Растягиваем удовольствие — на кону — ЖИЗНЬ!

Для этого нужно выполнять самые простые и банальные правила: чаще есть здоровую пищу, заниматься спортом и конечно же заниматься собой.

Свекла ? Секретное оружие с высоким кровяным давлением. Вы  спросите — «Почему? Написана какая-то ерунда». А нет. Ведь заболевания сердечно-сосудистой системы стоят на первом месте среди заболеваний, которые приводят к преждевременной смерти.

Язвенная болезнь желудка.

Язвенная болезнь желудка – хроническое заболевание, признаком которого является образование в стенке желудка дефекта (язвы). Болезнь имеет сезонный характер (чаще всего весной или осенью) и периодами ремиссии. Язвы также могут образовываться не только в желудке, но и в 12-перстной кишке.

Механизмы возникновения и симптомы заболевания язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки во многом схожи.

Как правильно засыпать? Советы сомнолога.

Сон и гаджеты
Наталья Кожина, АиФ.ru: Михаил Гурьевич, в последнее время стали популярны «умные будильники на смартфонах». Принцип работы прост: вы кладёте смартфон в кровать, и он постоянно слушает шорохи, по которым определяет интенсивность ваших движений и фазу сна...

Средство для похудения — имбирь.

Сейчас все большую популярность приобретает имбирный корень. О его чудесных свойствах ходят легенды.

Но самым главным из них является то, что он способствует похудению. А эта тема является вечной для нас, женщин!

Имбирь — это корнеплод, который растет в тропиках. Его выращивают в Индии, Цейлоне, Китае, Центральной Америке, Японии. С древних времен он используется как пряность и целебное средство. В индийской медицине он даже считается универсальным снадобьем.

Есть много разных сортов этого растения. Они различаются по цвету, форме, величине. Бывают корнеплоды, похожие на кисть руки с «пальцами» или на сжатые «кулаки» и т.д. Общим для всех сортов является то, что все они обладают жгучим вкусом.

В советские времена имбирь у нас не продавался. К счастью, в последние годы он появился на наших прилавках, его можно найти в овощных отделах, где он бывает в фасованном виде или на развес.

Деликатная проблема: диарея. Клиника Мир Здоровья СПб.

Диарея… С этой неприятностью хоть раз в жизни сталкивался каждый человек. И самое ужасное, что диарея может застать нас в самом неподходящем месте и в самое неподходящее время (да и есть ли время, подходящее для такой проблемы?). Тут без курьезных ситуаций и испорченного настроения не обойтись. К сожалению, ни одна профилактическая мера не дает гарантии, что вам удастся избежать диареи, однако шансы на это здорово повысятся. Итак, в этой статье мы расскажем о том, какие меры стоит предпринять, чтобы снизить риск возникновения диареи, а если неприятность уже случилась, то как быстро с ней справиться.

Диарея — это не болезнь, а следствие нарушения в пищеварительной системе. Дословно с греческого слово «diarrheo» переводится как «истекаю». Если же говорить простым языком, то диарея — это расстройство желудка, вследствие которого наблюдается учащенный жидкий стул. Причем существует 2 формы диареи: острая и хроническая.

Фитнес после работы: 5 упражнений.

Когда делать упражнения? Утром мы спешим на работу. А после работы – устали, не до активности. Однако выход есть!

Легкая, неутомительная тренировка вечером длительностью 15–30 минут поможет сжечь калории, снизить аппетит и лучше уснуть, говорят исследователи из Массачусетского университета. Можно использовать успокаивающие упражнения из йоги, тай-чи, цигун. Только учтите, что в этих гимнастиках далеко не все упражнения успокаивают, многие, наоборот, тонизируют, и вот их надо избегать!

Впрочем, большим знатоком восточных гимнастик быть не обязательно. Подойдут и более привычные европейскому человеку упражнения: медленная ходьба, растяжка, спокойные упражнения лежа и сидя на коврике. Такой комплекс мы вам и предлагаем.

Храп — избавиться можно и нужно!

Как правило, человек, храпящий во сне, просыпается с «тяжелой головой», уставшим и разбитым. Дело том, что во время громкого храпа человек просыпается, хотя и не осознает этого. В связи с такими частыми пробуждениями его мозг не отдыхает, как полагается, и соответственно появляются вышеперечисленные ощущения.

Следует знать, что во время храпа во сне происходят многоразовые остановки и задержки дыхания. А значит, в кровь не поступает достаточного количества кислорода, то есть многие органы испытывают «кислородное голодание». Особо опасна нехватка кислорода для сердца, поэтому большее количество инсультов и инфарктов случается именно в ночное время.

Наверное, можно только посочувствовать домочадцам храпящего человека, особенного его супруге (супругу), которых громкий храп тоже будит несколько раз на протяжении ночи. Трудно поверить, но именно храп становится причиной разводов некоторых супружеских пар.