Обратная связь

* Ваше имя:

* Телефон:

* Коментарий:


Вопрос специалисту

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все вопросы.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Тема вопроса:

* Ваш вопрос:


Записаться на прием

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и запишет Вас на прием к специалисту.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Желаемая дата приема:

* Медицинский центр:

Комментарий:


Записаться на прием к врачу

НАШ БЛОГ

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и запишет Вас на прием к специалисту.

* Ваше имя:

* Телефон:

* Желаемая дата приема:

Врач:

Комментарий:


Стимуляция родов и это нужно

Стимуляцию родов уже проводят на раз. Эта процедура обычно не вредит ни ребеночку, ни маме. Поэтому нечего переживать, если услышите от акушера-гинеколога, что нужно будет стимулировать.

Очень хорошо, что настраиваете себя на то, что родите сами без таблеток и капельниц, и прочей помощи. Но, к сожалению не всегда всё идёт по плану. С природой не поспоришь. Изначально схватки могут быть активными, а затем угаснуть. А может быть и наоборот, что родовая деятельность с самого начала слабая, а воды уже отошли. Либо случаи, когда ребёночек уже переношенный или существует угроза какая-либо угроза его жизни. Нужно довериться специалисту, и поверьте, хороший врач никогда не будет стимулировать роды без причин.

Спаечный процесс в гинекологии: симптомы и лечение.

Одним из распространенных в гинекологии состояний, относящимся к тяжелым болезням, является спаечный процесс. Этим недугом страдают женщины, перенесшие какие-либо гинекологические заболевания. Результатом возникновения спаек становятся сильные боли и нарушение функционирования внутренних органов. В запущенной форме они вызывают опасные осложнения. В чем же состоит основная угроза спаек? Если они обнаружены в трубах, то зачастую имеет место внематочная беременность, либо ставится диагноз бесплодия. Появление спаек на яичниках чревато нарушением менструального цикла и нередкими воспалительными процессами. Пациенток постоянно беспокоят резкие боли.

Первый визит к гинекологу

Сегодня, как не парадоксально это звучит, но женщины стали больше заботится о своей семье, оказывают огромное внимание друзьям, и тем самым забывают о себе. Тем не менее, слабый пол, в первую очередь должен заботиться о своем интимном здоровье, чтобы предотвратить возможные последующие осложнения.

10 советов от гинекологов для вашего здоровья.

Гинекологи способны предоставить консультацию по вопросам сексуального здоровья и ухода за интимной зоной. Но врач не всегда бывает доступен в моменты, когда это нужно. Большинство женщин посещают гинеколога один или два раза в год, а в остальное время, как правило, пользуются советами подруг или используют Интернет, чтобы получить информацию о конкретных проблемах. Эти источники могут оказаться ненадежными и опасными для здоровья, так что следующее 10 советов от гинекологов стоит принять во внимание.

Беременность и сексуальная близость.

Беременность и сексуальная близость - МЦ "Мир Здоровья" СПб
С занятиями любовью в период беременности связано большое количество самых разнообразных вопросов. Одни, не знают можно ли, вообще, иметь сексуальную близость в период беременности, другие просто боятся об этом спросить и ищут информацию во Всемирной сети, а третьим и вовсе половую жизнь запретил врач – гинеколог, не сказав причины. В общем, вопросов немало, а ответов, как ни крути, в Глобальной сети не так уж и много. Имеются разные причины, почему нельзя вести сексуальную жизнь во время беременности.

Атерома. Причины. Лечение. Клиника Мир Здоровья СПб.

Атерома — это доброкачественные образования, возникающие вследствие закупорки протоков сальной железы, из-за чего секрет сальной железы скапливается внутри. Атерома может возникнуть в любом месте, но чаще всего встречается на спине, передней брюшной стенке, на бедре, плече, груди, в области волосистой части головы.

Здоровое питание во время беременности. Клиника Мир Здоровья СПб.

Сбалансированное и рациональное питание является одним из важнейших условий для успешного протекания беременности и дальнейших родов. Поэтому для рождения здорового ребенка необходимо соблюдение определенной диеты.

9 вредных привычек, которые замедляют обмен веществ.

Вы пытаетесь сбросить несколько килограммов, но не получается? Возможно, тут работают окольные диверсанты — вредные привычки, которые делают ваш метаболизм замедленным. Давайте узнаем, что это.

Уход за кожей рук и стоп.

К сожалению, все люди стареют, и это отражается на внешности, чего очень боятся все женщины. Сорокалетие очень часто является рубежом, после которого наиболее сильно начинают проявляться возрастные изменения, происходящие в организме. Становится видно то, какой наследственностью обладает человек, и то, как он ухаживал за своей кожей в предыдущие годы. Тем не менее, даже после сорока лет можно поддержать здоровье кожи и даже улучшить её состояние.

Пять продуктов, которые необходимы каждой беременной женщине.

Исключительно важно, чтобы во время периода беременности женщины находящийся внутри нее малыш получал все ценные питательные вещества.

Кормление грудью. Клиника Мир Здоровья СПб.

Современная мама может столкнуться на своём пути с множеством неправильных консультаций, которые будут касаться того, как ей стоит правильно кормить грудью своего малыша. И если даже после прохождения года, с момента рождения ребёнка она всё ещё продолжает кормить его грудью, то тут же на неё упадёт куча претензий, и она будет выслушивать огромное количество рассказов о том, как это вредно.

Лазерное удаление сосудов. Преимущества.

Согласно статистике, более семидесяти процентов взрослого населения сталкивается с очаговыми расширениями подкожных сосудов. Врачи именно так называют сосудистые звездочки или сетки. Образуются они чаще всего на ногах и на лице. Многие женщины пытаются бороться с сосудистыми образованиями при помощи косметических средств. Но если разобраться, таким образом, можно только замаскировать проблемные участки. По-настоящему же решить проблему получится, обратившись к удалению сосудов при помощи новейшего лазерного оборудования.